와인과 양파

와인과 양파


[와인과 양파]

삼성병원 암센터 담당교수가 보내준 내용입니다. 시간되실 때 읽어 보시고 항상 건강하세요. 건강보다 더 중요한 건 이 세상에 없습니다. 그냥 시험 한번 해보세요… 그 엄청난 효과에 놀라게 된답니다….

(1) 양파를 4등분, 와인에 자박하게 잠기게 한다.

(2) 2~3일 상온에서 두고 숙성한다.

(3) 양파를 건져내고 와인을 냉장보관 한다.

(4) 소주 잔에 하루에 2~3 번정도 마신다.

와인 한병에 중간 크기의 양파 4~5개 정도가 알맞습니다.

[효과]

1. 당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화 된다.
2. 얼굴 화끈거림, 갱년기, 수족냉증, 고혈압이 정상
3. 무릎통증 해소
4. 관절완치, 몸무게 10kg 감량.
5. 이명증 개선, 침침한 눈이 밝아짐, 비문증(눈에서 모기가 날아다니는 것처럼 보이는 증상)이 해소.
6. 변비, 소변통, 두통, 백발주름살 감소.
7. 성기능 회복 및 증강.

이 같이 거짓말 같은 사실을 일본의 건강 잡지 장쾌(壯快)가 명예를 걸고 수십 페이지의 체험과 사례를 소개했다 복용 후 갱년기, 생리 다시 시작.

-닥터스 매거진-

+ There are no comments

Add yours