암(癌)과 양치질

암(癌)과 양치질


암(癌)과 양치질
 
암 원인 중 가장 기본적 이유가 
구강에서 발생한다는 것을 인지하십시오.  
 
구강의 독소가 위염과 역류성 식도염을 유발하고,
그 독소와 위산의 증가가 폐안으로 들어가 폐암까지, 
심장으로 들어가 온몸에 퍼져 몸 전체에
질병과 암을 유발하는 큰 원인이 됩니다.  
 
잠을 자고 일어나 
가장 먼저 해야 할 일은 
바로 양치질을 해야합니다.  
 
밤새 입 안에서 번식한 세균이 
어마어마 하게 많습니다.  
 
대부분 대충 물로 헹구고 냉수를 마십니다. 
많은 세균을 매일 먹고 있습니다.  
 
그래서 우리나라 위암 발생률 
세계 1위가 될 수 밖에 없었습니다.  
 
특히 양치할 때 잘해야 하는 것은 
혓바닥에 붙은 것들을
알뜰하게 제거 해야합니다.  
 
빨갛게 혓바닥의 색이 변할 때까지 
칫솔로 계속 문지르고 물로 헹구고를
4~6번 정도 하면  혓바닥 돌기가
생생히 살아있는 것을 볼 것입니다.  
 
그렇게 하고나서 깨끗한 물 350cc 정도 
마셔 주어야합니다.  
 
그렇게 해야 식도와 위장을 
깨끗하게 씻어 내립니다.  
 
이렇게 하면 위암과 모든 암들을 
예방하는 지름길입니다.  
 
특히 위장병 환자는 특효가 있습니다.  
 
더욱 몸속 독소인 요산은 
잠자고 막 일어나 양치 후 마신
물 한 잔이 배출시킵니다.  
 
몸에 좋다고 무엇을 먹을 것이 아니라 
우선 청소부터 잘 해야합니다. 
꼭! 실천 해 보세요.  
 
위장 기능과 피부 혈색도 좋아지고, 
보약이 따로 필요없습니다.  
 
– 서울대학교 치대 김태일 교수 – 
 

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